Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Клубника свежая или замороженная
150 г
Апельсин
1 шт
Сок одного лимона
1 шт
Сок персика (заменила апельсиновым)
100 мл
Сахар
2 ст. л.
Мята по желанию
Йогурт
100 мл
Способ приготовления
Совсем недавно нашла очень гармоничное сочетание клубники с апельсином. И тут же на глаза стали попадаться блюда с аналогичными ингредиентами и я предлагаю вашему вниманию некоторые из них.
Смузи из фруктов - прекрасное начало дня, его продолжение или завершение (только не на ночь!).
Мелко нарезаем ягоды клубники и апельсины, очищенные от пленки. Если мы клубнику предварительно не замораживали, добавляем колотый лед.

Нарезанные кусочками клубнику и апельсин отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем йогурт и сок, снова взбиваем. Добавляем сахар и сок лимона.
Мята, на мой взгляд, добавит сюда гармонии - можно по желанию добавить ее, измельчив в блендере.
Смузи готов. Разливаем его по бокалам.

Украшаем клубникой, цитрусами, мятой и подаем.

Попробуйте освежающе-феерический вкус лета!
А здесь другие варианты моей клубнично-апельсиновой темы:
Императорский десерт "Романов"
Апельсиново-клубничный сорбе
Смузи из фруктов - прекрасное начало дня, его продолжение или завершение (только не на ночь!).
Мелко нарезаем ягоды клубники и апельсины, очищенные от пленки. Если мы клубнику предварительно не замораживали, добавляем колотый лед.
Нарезанные кусочками клубнику и апельсин отправляем в блендер и измельчаем. Добавляем йогурт и сок, снова взбиваем. Добавляем сахар и сок лимона.
Мята, на мой взгляд, добавит сюда гармонии - можно по желанию добавить ее, измельчив в блендере.
Смузи готов. Разливаем его по бокалам.
Украшаем клубникой, цитрусами, мятой и подаем.
Попробуйте освежающе-феерический вкус лета!
А здесь другие варианты моей клубнично-апельсиновой темы:
Императорский десерт "Романов"
Апельсиново-клубничный сорбе
Программа: блендер
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Приятного и свежего вам дня!