Категория: Напитки

Ингредиенты
Слива свежая крупная без косточки
2 шт
Жмых от орехового молока (фундук)
80-100 гр
Мед (или сахар)
1 ч. л. (или по вкусу)
Молоко
100-150 мл
Способ приготовления
Рецепт, что называется "вдогонку". Сделала ореховое молоко, остался ореховый жмых, выбросить такую вкусноту - рука не поднимется, тогда куда его?!
Мыслей много, вот первый вариант: сливы освободила от косточек, бросила в блендер, туда же отправился ореховый жмых и мед, следом молоко... 1,5 минуты и... приятного аппетита!
Мыслей много, вот первый вариант: сливы освободила от косточек, бросила в блендер, туда же отправился ореховый жмых и мед, следом молоко... 1,5 минуты и... приятного аппетита!
Программа: Блендер Бош.
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 250-300 мл
Примечание
Можно уменьшить количество молока и съесть густой смузи ложкой. А можно так . В ежедневной круговерти не забывайте баловать себя вкусняшками! Скажу по секрету, что этот рецептик родился спонтанно вот из этого Ореховое молоко из фундука
