Категория: Напитки

Ингредиенты
Тыквенное пюре
150 мл
Курага (или персик, или абрикосы) горсть (или
1шт, или 5 шт)
Яблоко
2 шт (если вместо кураги свежие фрукты, то 1 шт)
Корица на кончике ножа
Способ приготовления
Тыкву потушила вместе с курагой (у меня курага была пересушена, сделана из перезревших абрикос )

Пюрировала тыкву блендером. Получилось 150 мл

Курагу пюрировала вместе с тыквенным отваром. Получилось 50 мл (если фрукты свежие, то можно и 100 мл)

Отжала сок из яблок (в Brand 9100). Получилось 200 мл. Сок сегодня отчего-то сильно вспенился (раньше такой сильной пены не было)

Яблочный сок добавила в пюре и смешала блендером. Получилось 400 мл смузи

Присыпала слегка корицей



Пюрировала тыкву блендером. Получилось 150 мл

Курагу пюрировала вместе с тыквенным отваром. Получилось 50 мл (если фрукты свежие, то можно и 100 мл)

Отжала сок из яблок (в Brand 9100). Получилось 200 мл. Сок сегодня отчего-то сильно вспенился (раньше такой сильной пены не было)

Яблочный сок добавила в пюре и смешала блендером. Получилось 400 мл смузи


Присыпала слегка корицей

Программа: Соковыжималка шнековая Brand 9100 и блендер
Порций: 400 мл
Примечание
Смузи из-за кураги получился густой, можно ложкой есть