Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Брусника протёртая с сахаром
250 г
Сливки (12%)
500 мл
Мёд
2 ч. л.
Способ приготовления
Взбить охлаждённые сливки, добавить мёд и еще раз хорошо перемешать. Добавить протёртую бруснику, перемешать и загрузить смесь в мороженицу.
Время оставила 60 миут, по умолчанию. Температура сразу была +160С, а уже через 5 минут на табло было -240!
Через 30 минут от начала приготовления я добавила 6 шт. порезанных на маленькие кусочки черносмородиновых мармеладок. Больше так делать не буду, мне не очень понравился мармелад в готовом мороженом.
Еще через 12 минут лопасть остановилась, температура -250С.

Время оставила 60 миут, по умолчанию. Температура сразу была +160С, а уже через 5 минут на табло было -240!
Через 30 минут от начала приготовления я добавила 6 шт. порезанных на маленькие кусочки черносмородиновых мармеладок. Больше так делать не буду, мне не очень понравился мармелад в готовом мороженом.
Еще через 12 минут лопасть остановилась, температура -250С.

Примечание
Одного мороженого нам оказалось мало... Приготовили еще...
Мороженое мне очень понравилось! Очень! Пригласите меня кто-нибудь в гости туда, где растёт брусника... Я приеду со своей мороженицей!
Мороженое мне очень понравилось! Очень! Пригласите меня кто-нибудь в гости туда, где растёт брусника... Я приеду со своей мороженицей!