Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Брусника мороженая*
85 гр.
Сливки
20% 350 гр.
Молоко сгущенное с сахаром
350 гр.
Способ приготовления
Бруснику (не размораживая) измельчить в чаше блендера.
Взбить сливки. Как только они начнут густеть, остановиться.
Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить измельченные ягоды.
Перемешать и перелить смесь в ведерко мороженицы, предварительно установив лопатку.

Готовить мороженое на режиме мороженое, время по умолчанию.
Из данного количества продуктов вышло 700 гр. мороженого.

Приятного аппетита!
* Совет: Любителям ягодного мороженого с кислинкой можно смело увеличивать долю брусники до 150гр. при прочих условиях.
Взбить сливки. Как только они начнут густеть, остановиться.
Добавить сгущенку, перемешать.
Добавить измельченные ягоды.
Перемешать и перелить смесь в ведерко мороженицы, предварительно установив лопатку.

Готовить мороженое на режиме мороженое, время по умолчанию.
Из данного количества продуктов вышло 700 гр. мороженого.

Приятного аппетита!
* Совет: Любителям ягодного мороженого с кислинкой можно смело увеличивать долю брусники до 150гр. при прочих условиях.
Примечание
Начальная температура смеси = 23*С. Через 15 минут температура опустилась до нуля.
Остановилась лопатка через 43 минуты режима при -9*С.
После сигнала температура внутри мороженицы была -13*С.
Остановилась лопатка через 43 минуты режима при -9*С.
После сигнала температура внутри мороженицы была -13*С.