Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Изюм
100 г
Сахар
50 г
Сливки
20% 350 г
Сироп вишневый (у меня черная смородина)
60 г
Ванилин на кончике ножа
Шоколадная стружка для украшения (по желанию)
Способ приготовления
Изюм залить кипятком, накрыть и оставить на 30 минут. Воду слить, залить сиропом, всыпать сахар, перемешать и оставить на 30 минут.
Сливки взбить до образования пены, смешать с изюмом, вылить в ведро мороженицы. Программа по умолчанию 60 минут.
Тем-ра после сигнала была -2С. Вытащила через 15 минут при т-ре -7С. Шарики практически не формируются. Но ребенку смело можно давать сразу. Нам понравилось.
Сливки взбить до образования пены, смешать с изюмом, вылить в ведро мороженицы. Программа по умолчанию 60 минут.
Тем-ра после сигнала была -2С. Вытащила через 15 минут при т-ре -7С. Шарики практически не формируются. Но ребенку смело можно давать сразу. Нам понравилось.
Примечание
рецепт из книги "Ведическая кулинария. Просто чудо"