Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Сливки (20%)
+100 г сахара
взбить до растворения сахара
+100 г сахара
взбить до растворения сахара
250 мл
Йогурт
250 мл
Способ приготовления
Всё смешать и вылить в ведёрко.

Через 40 мин. готово. Температура в конце была -29.



Это фото из морозилки уже.
Сегодня делала яблочное.
Очистить и натереть яблоки - 200 гр. конечного продукта.
Сливки 300 мл. 20% взбить с 80 гр. сахара до растворения
Соединить яблоки со сливками и смешать до однородности (я это делала миксером на низкой скорости)
Перелить в ведёрко мороженицы.
40 мин. Температура в конце -21.


Через 40 мин. готово. Температура в конце была -29.

Это фото из морозилки уже.
Сегодня делала яблочное.
Очистить и натереть яблоки - 200 гр. конечного продукта.
Сливки 300 мл. 20% взбить с 80 гр. сахара до растворения
Соединить яблоки со сливками и смешать до однородности (я это делала миксером на низкой скорости)
Перелить в ведёрко мороженицы.
40 мин. Температура в конце -21.
Примечание
Мороженое мягкое, может побольше надо было времени или оставить на охлаждении. Но очень приятное - натуральное яблочко