Мороженое персиковое
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Персики 3 шт
Сахар 100 г
Йогурт натуральный 300 мл
Сахар ванильный 1 пакетик
Способ приготовления
Персики очищаем от шкурки и косточек (должно получиться примерно 350 г мякоти).
Сахар можно заменить на мед, но вкус тогда получается очень специфический, на любителя.
Все составляющие взбить в блендере и заморозить в мороженице.
Категория: Молочные и яичные блюда
Ингредиенты
Персики 3 шт
Сахар 100 г
Йогурт натуральный 300 мл
Сахар ванильный 1 пакетик
Способ приготовления
Персики очищаем от шкурки и косточек (должно получиться примерно 350 г мякоти).
Сахар можно заменить на мед, но вкус тогда получается очень специфический, на любителя.
Все составляющие взбить в блендере и заморозить в мороженице.