Ингредиенты | |
| Сливки 33% Простоквашино | 200 мл |
| Йогурт | 100 мл |
| Бананы | 2 шт |
| Яйца | 2 шт |
| Сахарная пудра | 3 ст. л. |
| Фундук | горсть |
Способ приготовления
- Сливки «Простоквашино» 33% взбила с йогуртом и бананами, яйца – не разделяя на желтки и белки – отдельно с сахпудрой, а потом – все вместе. Орешки сыпала в процессе перемешивания по столовой ложке.
- Ничего не грела, я ленивая, но получилось – как надо! Единственное что: кто любит послаще, сыпьте сахпудры больше (я не очень-то сластена)
- В выходные делала шоколадное – там растапливала шоколад в молоке (в микре).


















