Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Замороженное ассорти из ягод (клубника, смородина, вишня)
300 г
Сахар
3/4 250мл-вого стаканчика
Йогурт натуральный
100 г
Сметана
25% 100 г
Молоко
50 мл
Сок одного небольшого апельсина
Способ приготовления
Ягоды разморозить и размолотить в блендере с сахаром пока не перестанет чувствоваться сахар. Выжать сок из апельсина. Добавить его и все остальные ингредиенты и еще раз хорошенько взбить блендером. Отправить в мороженицу на 25-30 минут. Довести до мягкого мороженого и заморозить окончательно в морозилке.
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Очень вкусно и ягодно-насыщенно. Даже думаю, что можно в следующий раз ягод меньше положить. Но зато-натур продукт!