Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Черника замороженная
280 г
Сахар (фруктоза)
85 г
Молоко
3,2% 230 мл
Клубника замороженная
300 г
Сахар (фруктоза)
85 г
Молоко
3,2% 130 мл
Способ приготовления
Клубнику, не размораживая, засыпать сахаром, залить молоком (130 мл), измельчить ногой погружного блендера.
Сразу загрузить в мороженицу на 20 минут.
Пока готовится клубничное, то же проделать с черникой: засыпать сахаром, залить молоком (230 мл), измельчить «ногой» погружного блендера (все это можно сделать в той же посуде – из под клубники).
Как только достанете клубничное мороженое, переложите его в контейнер и поставьте в холодильник.
Загрузите в мороженицу черничную часть на 20-30 минут.
Оба мороженых готовятся быстро за счет того, что ягоды берем замороженные.
Подавайте как ассорти из разных шариков.
Приятного аппетита!
Сразу загрузить в мороженицу на 20 минут.
Пока готовится клубничное, то же проделать с черникой: засыпать сахаром, залить молоком (230 мл), измельчить «ногой» погружного блендера (все это можно сделать в той же посуде – из под клубники).
Как только достанете клубничное мороженое, переложите его в контейнер и поставьте в холодильник.
Загрузите в мороженицу черничную часть на 20-30 минут.
Оба мороженых готовятся быстро за счет того, что ягоды берем замороженные.
Подавайте как ассорти из разных шариков.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6