Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко
Взбитые сливки
Молотые орехи
Способ приготовления
А меня сегодня мороженица порадовала ну очень очень!!!
Так мороженко сильно захотелось , что не было сил ждать остывания молочной смеси .
Через семь минут, как выключила молоко, добавила в него взбитые сливки и вылила в мороженицу, из ведерка мороженицы поднимался горячий пар...
В результате, вышло отличное мороженое
Начальная температура смеси была +35*. Через 53 минуты лопатка прекратила вращение, при -20* и за две минуты температура достигла -22*
Так мороженко сильно захотелось , что не было сил ждать остывания молочной смеси .
Через семь минут, как выключила молоко, добавила в него взбитые сливки и вылила в мороженицу, из ведерка мороженицы поднимался горячий пар...
В результате, вышло отличное мороженое
Начальная температура смеси была +35*. Через 53 минуты лопатка прекратила вращение, при -20* и за две минуты температура достигла -22*
Примечание
Мороженое ореховое