Категория: Напитки

Ингредиенты
Сахар
100 грамм
Вода
4 ст. л.
Сливки
3 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Морская соль
1/2 ч. л.
Молоко
2 стакана
Ванильный сахар
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Варим сироп из воды и сахара до янтарного цвета
Добавляем сливки с сливочное масло. Хорошо размешиваем.
Когда смесь стала однородной, добавляем соль.
Наливаем на дно стакана и убираем в холодильник.
Достаем молоко, холодное. Примерно 3 столовых ложки молока отливаем, добавляем ванильный сахар и немного нагреваем, чтобы сахар разошелся. Затем все молоко взбиваем блендером до пены.
Достаем остывшую карамель, и наливаем на неё взбитое молоко.
Получилось очень вкусно. Всем приятного аппетита.