Категория: Напитки

Ингредиенты
Капуста кейл ~1,5 чашки
Шпинат ~1 чашка
Сельдерей
1 стебель
Банан (или зеленое яблоко)
0,5 (1) шт
Семя льна
1 ч. л.
Сок лимона
1 ст. л
Вода (в зависимости от густоты напитка)
2-3 чашки
_____________
Чашка
240 мл
Способ приготовления
Отличный, здоровый и полезный коктейль. Заменяем один прием пищи или перекус.
Поместить все составляющие в блендер, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.
Поместить все составляющие в блендер, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.
Программа: блендер Vitamix
Порций: 2-4 порции
Примечание
Для того, чтобы извлечь как можно больше пользы от зеленых коктейлей, есть следующие рекомендации.
Не добавляйте в коктейль ничего, кроме овощной зелени, фруктов и воды.
Пейте коктейль сам по себе, не делайте это частью приема пищи. Для того, чтобы получить максимум питательной пользы, не закусывайте его ничем. Пейте коктейль за 40 минут до, или через 40 минут после еды.
Не добавляйте в зеленые коктейли крахмалистые овощи. Например, морковь, свеклу, цуккини, капусту, кабачки, тыкву, горох, фасоль. Они плохо сочетаются с фруктами.
Не добавляйте в коктейль слишком много ингредиентов, например четыре различных вида фруктов и шесть видов зелени.
Постоянно меняйте зелень, которую кладете в коктейли.
Более подробную информацию о пользе и составе зеленых коктейлей можно узнать из книг Виктории Бутенко.
Не добавляйте в коктейль ничего, кроме овощной зелени, фруктов и воды.
Пейте коктейль сам по себе, не делайте это частью приема пищи. Для того, чтобы получить максимум питательной пользы, не закусывайте его ничем. Пейте коктейль за 40 минут до, или через 40 минут после еды.
Не добавляйте в зеленые коктейли крахмалистые овощи. Например, морковь, свеклу, цуккини, капусту, кабачки, тыкву, горох, фасоль. Они плохо сочетаются с фруктами.
Не добавляйте в коктейль слишком много ингредиентов, например четыре различных вида фруктов и шесть видов зелени.
Постоянно меняйте зелень, которую кладете в коктейли.
Более подробную информацию о пользе и составе зеленых коктейлей можно узнать из книг Виктории Бутенко.