Категория: Напитки

Ингредиенты
Шпинат
2 пучка
Сельдерей (стебель)
1 шт
Красный перец сладкий
1 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1 шт
Лайм (сок)
1 шт
Тимьян (зелень)
2 веточки
Кориандр (зелень)
2 веточки
Вода
500 мл
Соль
Перец
Способ приготовления
Помыть, почистить овощи и зелень.
Поместить все составляющие в блендер, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.
Разлить в бокалы, можно добавить соль и перец, и посыпать сверху морской капустой.

В такую жару хорошо пить охлажденным или со льдом.

Поместить все составляющие в блендер, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.
Разлить в бокалы, можно добавить соль и перец, и посыпать сверху морской капустой.
В такую жару хорошо пить охлажденным или со льдом.
Примечание
Рецепт Виктории Бутенко.
Для приготовления коктейля использовался блендер Vitamix.
Для приготовления коктейля использовался блендер Vitamix.