Категория: Напитки
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Манго спелый сладкий
1 шт.
Сироп манго опция
Сухое игристое вино
Способ приготовления
Bellini Манго готовится еще проще чем классический

Приятного времяпрепровождения!

Коктейль Bellini
(Ксюшк@-Плюшк@)
(Ксюшк@-Плюшк@)

Берем очень спелый манго. Чистим его и срезаем мякоть с косточки. Режем мякоть манго произвольно. Перекладываем в измельчитель и перетираем в однородное пюре.
Если вдруг манго не достаточно сладкий, в пюре можно добавить сироп манго по вкусу.
Наполняем бокалы на 1/3 или 1/2 часть манговым пюре. Наливаем игристое вино. Аккуратно перемешиваем и подаем.
Если вдруг манго не достаточно сладкий, в пюре можно добавить сироп манго по вкусу.
Наполняем бокалы на 1/3 или 1/2 часть манговым пюре. Наливаем игристое вино. Аккуратно перемешиваем и подаем.
Приятного времяпрепровождения!
Порций: 1 манго на 2-3 порции