Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Манго консервированное
1 банка (850г)
Апельсиновый ликер (сок)
2 ст. л.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Вода кипячёная (холодная)
25 мл
Сахарная пудра
по вкусу
Творог мягкий (0%)
180 г
Сливки
35% 120 г
Ванилин
Способ приготовления
Из банки слить жидкость в кастрюлю, а манго измельчить в пюре при помощи блендера. Жидкость довести до кипения. Крахмал развести в воде и тоненькой струйкой влить, постоянно помешивая, в сок манго. Варить несколько минут до загустения. Снять с плиты, добавить измельчённое манго и перемешать. Половину полученной массы разложить по бокалам.
Творог смешать в сахарной пудрой и ванилином. Сливки взбить с сахарной пудрой до состояния крема и соединить с творогом, перемешав до однородности. Полученный крем разложить поверх манго. В оставшуюся манговую массу добавить апельсиновый ликёр, перемешать и разложить поверх творожно-сливочного крема. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут-1 час.
Перед подачей украсить по желанию и вкусу.

Творог смешать в сахарной пудрой и ванилином. Сливки взбить с сахарной пудрой до состояния крема и соединить с творогом, перемешав до однородности. Полученный крем разложить поверх манго. В оставшуюся манговую массу добавить апельсиновый ликёр, перемешать и разложить поверх творожно-сливочного крема. Поставить в холодильник для охлаждения на 30 минут-1 час.
Перед подачей украсить по желанию и вкусу.
Программа: Плита+блендер+миксер+холодильник
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 3 порции