Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Рис для суши
2 стакана
Вода для варки риса
4 стакана
Кокосовый крем
400 грамм
Ванильныи пудинг бысторго приготовления
80 грамм
Сахар полстакана
Соевые листы
5 штук
Клубника киви
200 грамм
Кленовый сироп для подачи
Способ приготовления
Сварить рис для суши (варила в мультиварке).
Смешать на маленьком огне сахар кокосовый крем пудинг, когда сахар растворится, добавить готовый рис и помешать минутку на маленьком огне.
Дать полностью остыть (делала вечером, ночь остужала в холодильнике).
Нарезать фрукты брусочками.
Сформировать суши (листы очень легкие для скручивания). На картинке суши из готового листа с сумсумом.
Подавать с бутылочкой кленового сиропа (типа соевый соус). Сколько хранится не знаю, за 2 дня съели все.
Смешать на маленьком огне сахар кокосовый крем пудинг, когда сахар растворится, добавить готовый рис и помешать минутку на маленьком огне.
Дать полностью остыть (делала вечером, ночь остужала в холодильнике).
Нарезать фрукты брусочками.
Сформировать суши (листы очень легкие для скручивания). На картинке суши из готового листа с сумсумом.
Подавать с бутылочкой кленового сиропа (типа соевый соус). Сколько хранится не знаю, за 2 дня съели все.
Порций: 45-50 суши