Категория: Напитки

Ингредиенты
Крапива
Сныть
Одуванчик (листья)
Мята
Салат
Апельсин (небольшой)
3 шт
Вода ~400-500 мл
Способ приготовления
Собрать молодую зелень.
Зелень хорошо промыть, взять только листья.
Апельсины почистить и порезать.
Поместить в блендер, сначала апельсины потом зелень, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.

Можно добавить лед, или охладить в холодильнике.
Зелень хорошо промыть, взять только листья.
Апельсины почистить и порезать.
Поместить в блендер, сначала апельсины потом зелень, добавить воды и смешать на высокой скорости до однородной массы.
Можно добавить лед, или охладить в холодильнике.
Примечание
Для того, чтобы извлечь как можно больше пользы от зеленых коктейлей, есть следующие рекомендации.
Не добавляйте в коктейль ничего, кроме овощной зелени, фруктов и воды.
Пейте коктейль сам по себе, не делайте это частью приема пищи. Для того, чтобы получить максимум питательной пользы, не закусывайте его ничем. Пейте коктейль за 40 минут до, или через 40 минут после еды.
Не добавляйте в зеленые коктейли крахмалистые овощи. Например, морковь, свеклу, цуккини, капусту, кабачки, тыкву, горох, фасоль. Они плохо сочетаются с фруктами.
Не добавляйте в коктейль слишком много ингредиентов, например четыре различных вида фруктов и шесть видов зелени.
Постоянно меняйте зелень, которую кладете в коктейли.
Более подробную информацию о пользе и составе зеленых коктейлей можно узнать из книг Виктории Бутенко.
Не добавляйте в коктейль ничего, кроме овощной зелени, фруктов и воды.
Пейте коктейль сам по себе, не делайте это частью приема пищи. Для того, чтобы получить максимум питательной пользы, не закусывайте его ничем. Пейте коктейль за 40 минут до, или через 40 минут после еды.
Не добавляйте в зеленые коктейли крахмалистые овощи. Например, морковь, свеклу, цуккини, капусту, кабачки, тыкву, горох, фасоль. Они плохо сочетаются с фруктами.
Не добавляйте в коктейль слишком много ингредиентов, например четыре различных вида фруктов и шесть видов зелени.
Постоянно меняйте зелень, которую кладете в коктейли.
Более подробную информацию о пользе и составе зеленых коктейлей можно узнать из книг Виктории Бутенко.