Категория: Напитки

Ингредиенты
Зеленая гречка (сухая)
100мл
Вода
1л
Банан
1шт.
Киви
2шт.
Груша зеленая
1шт.
Петрушка
1 пучок
Способ приготовления
Гречку залить водой на 30 минут. Не больше. Воду слить. гречку промыть и оставить для проращивания на 12-36 часов. При этом каждые 12 часов гречку ворошить и промывать.
Залить водой, оставить на 12 часов. Воду слить, оставить для проращивания на 12-24 часа.
Киви, банан очистить.
У груши извлечь сердцевину
Все ингредиенты залить водой, взбить блендером до однородности.
Употребить сразу.
По моему убеждению, все проростки надо употреблять живыми. без тепловой обработки. Зеленые коктейли для этого самый удобный и вкусный вариант. Вкус получился освежающий и легкий. Идею подсмотрела на сайте всемнапользу. ком
Залить водой, оставить на 12 часов. Воду слить, оставить для проращивания на 12-24 часа.
Киви, банан очистить.
У груши извлечь сердцевину
Все ингредиенты залить водой, взбить блендером до однородности.
Употребить сразу.
По моему убеждению, все проростки надо употреблять живыми. без тепловой обработки. Зеленые коктейли для этого самый удобный и вкусный вариант. Вкус получился освежающий и легкий. Идею подсмотрела на сайте всемнапользу. ком