Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Гречка зеленая
100 г
Курага горсть
Изюм горсть
Чернослив горсть
Мед, сахар
по вкусу
Способ приготовления
Гречку промыть и залить водой в проращивателе на 30 минут. далее воду слить, гречку промыть и оставить на 8-24 часа. У меня было готово за 16 часов.
Сухофрукты залить с вечера водой, чтобы вода была на 1см выше.
Курагу и чернослив порезать, смешать с гречкой. Добавить мед по вкусу, перемешать. Можно добавить воды из-под сухофруктов.
После окончания поста можно добавить творог и\или молоко.
Сухофрукты залить с вечера водой, чтобы вода была на 1см выше.
Курагу и чернослив порезать, смешать с гречкой. Добавить мед по вкусу, перемешать. Можно добавить воды из-под сухофруктов.
После окончания поста можно добавить творог и\или молоко.
Порций: 2 порции