Категория: Напитки

Ингредиенты
Груша
2шт.
Курага*
10шт.
Кинза
1 большой пучок
Вода
600 г
Способ приготовления
Курагу залить водой на 30 минут.
* у Бутенко свежий абрикос 3шт.
Грушу очистить, удалить сердцевину, у кинзы оторвать нижние стебли.
Все ингредиенты взбить блендером до однородности.
Рецепт из книги В. Бутенко. Муж сказал, что это самый вкусный коктейль из всего, что он когда-то пил и теперь все сравнивает с этим. На самом деле мне тоже понравилось. очень нежный, гармоничный и вкусный!!!
Делала в Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 И хочу сказать, что справился на 5+. Единственное, что по времени чуть дольше, чем в JTC, но конечный результат такой же.
* у Бутенко свежий абрикос 3шт.
Грушу очистить, удалить сердцевину, у кинзы оторвать нижние стебли.
Все ингредиенты взбить блендером до однородности.
Рецепт из книги В. Бутенко. Муж сказал, что это самый вкусный коктейль из всего, что он когда-то пил и теперь все сравнивает с этим. На самом деле мне тоже понравилось. очень нежный, гармоничный и вкусный!!!
Делала в Мультиблендер Profi Cook PC-МСМ1024 И хочу сказать, что справился на 5+. Единственное, что по времени чуть дольше, чем в JTC, но конечный результат такой же.
Порций: 1,2 л