Категория: Напитки

Ингредиенты
Капуста Кейла
100 г
Груша
1 шт.
Инжир турецкий*
3 шт.
Вода
800 мл
Способ приготовления
Все ингредиенты взбить блендером.
* Инжир у меня был сушеный (не знаю турецкий ли или какой), я взяла 4 штуки, залила кипятком (половина воды из общего количества) и оставила на 2 часа.
Очень интересное сочетание. Я бы даже сказала гармоничное. Плюс мягкая структура и насыщенный цвет. Рекомендую.
зы. вместо Кейла можно использовать любой листовой салат.
* Инжир у меня был сушеный (не знаю турецкий ли или какой), я взяла 4 штуки, залила кипятком (половина воды из общего количества) и оставила на 2 часа.
Очень интересное сочетание. Я бы даже сказала гармоничное. Плюс мягкая структура и насыщенный цвет. Рекомендую.
зы. вместо Кейла можно использовать любой листовой салат.
Порций: Выход: примерно 1 л