Категория: Кондитерские изделия
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Белок яичный
4 шт
Сахар
200 гр
Уксус
1 ст. л.
Ванильный сахара
1 ч. л.
Кокосовая стружка
250 гр
Способ приготовления
Мое одно из самых любимых. Это печенье без МУКИ!
Вообще-то, это еврейский рецепт, быстрый и простой. Кокосовые безежки легкие и хрустящие. У меня поджаренные всегда сверху, а внутри беленькие. А хочется мне беленькие полностью. Но печка у меня, сумашедшая, просто!
Но на вкус это не влияет!
Белки с уксусом бзбить и постепенно добавить сахар. Продолжаем взбивать до растворения сахара, в конце добавляем кокосовую стружку и ванильный сахар. Отсадить из кондитерского мешка в виде пирамидок и выпекать при 150 град 40 минут.

Всем приятного аппетита!
Вообще-то, это еврейский рецепт, быстрый и простой. Кокосовые безежки легкие и хрустящие. У меня поджаренные всегда сверху, а внутри беленькие. А хочется мне беленькие полностью. Но печка у меня, сумашедшая, просто!
Но на вкус это не влияет!
Белки с уксусом бзбить и постепенно добавить сахар. Продолжаем взбивать до растворения сахара, в конце добавляем кокосовую стружку и ванильный сахар. Отсадить из кондитерского мешка в виде пирамидок и выпекать при 150 град 40 минут.

Всем приятного аппетита!
Примечание
Уксус я использую яблочный, с обычным не пробовала.