Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульйон куриный
0,5-0,7 литра
Картофель
1-2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Грибы жареные
2 ст. л.
Горошек консервированный
3 ст. ложки
Сливки
100 мл.
Соль, перец, специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель и другие овощи почистить, помыть и нашинковать произвольным образом.
2. Лук и морковь обжарить на жире с бульона или на растительном масле с щепоткой сахара. Добавить 1/3 часть картофеля и тоже обжарить.
3. В чашу блендера установить фильтр. Внутрь фильтра сложить обжарку и грибы. оставшийся картофель и горошек разместить между стенками чаши и фильтра. Вот так:


4. Залить овощи бульоном до отметки Soup Max , посолить поперчить.
5. Выбрать программу Soup Shanky.
6. После второго этапа блендерения долить сливки и положить в фильтр зелень.
7. По окончании программы, аккуратно извлечь фильтр из блендера. Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!!!
2. Лук и морковь обжарить на жире с бульона или на растительном масле с щепоткой сахара. Добавить 1/3 часть картофеля и тоже обжарить.
3. В чашу блендера установить фильтр. Внутрь фильтра сложить обжарку и грибы. оставшийся картофель и горошек разместить между стенками чаши и фильтра. Вот так:


4. Залить овощи бульоном до отметки Soup Max , посолить поперчить.
5. Выбрать программу Soup Shanky.
6. После второго этапа блендерения долить сливки и положить в фильтр зелень.
7. По окончании программы, аккуратно извлечь фильтр из блендера. Подавать суп со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Программа: блендер-суповарка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1,2 литра
Примечание
Моей задачей было испытание программы для супа с частичным пюрированием. Получилось вкусно и просто. То что я не люблю в супах кусочками - лук и морковь - размололись в пюре, а горошек и картошечка остались целенькими.