Ssylka

Суп-пюре с куриной печенью в блендере-суповарке Tristar BL-4433

Категория: Первые блюда
Суп-пюре с куриной печенью в блендере-суповарке Tristar BL-4433

Ингредиенты

Куриный бульйон
400 мл
Печень куриная с сердцем
4 шт
Сливки
33% 0,5 стакана
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Лук порей (белая часть)
50 гр
Картофель
1-2 шт
Жир куриный (с бульйона)
3 ст. ложки
Соль, специи, зелень
по вкусу

Способ приготовления

 1) В чашу блендера наливаем имеющийся бульон, отправляем туда же тертую морковь и лук-порей.
 2) На сковороде растапливаем жир (или масло, мне просто жир надо было утилизировать), высыпаем порезанный лук, посыпаем его щепоткой сахара и пассеруем до золотистости.
 3) печень промываем, очищаем от пленочек и режем мелкими кусочками после чего оправляем к луку и обжариваем. Солим, перчим.
 4) Картофель режем кубиками и отправляем в лук с печенью, еще немного прожариваем.
 5) Отправляем обжаренные продукты в блендер, доливаем водички до уровня суп-максимум и включаем программу soap smoothye (суп-пюре).
 6) за 5 минут до конца программы, вливаем через отверстие в крышке сливки, добавляем петрушку, чеснок, соль, специи.
  Приятного аппетита!

Программа: мультиблендер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1,2 литра

Примечание

Оказывается, я люблю супы-пюре. Я этого не знала.  Мой ни разу не ехидный муж сказал, что все правильно, пора привыкать к супам-пюре, старость скоро, зубы выпадут, а тут - опа и суповарка пригодится.
Суп-пюре с куриной печенью в блендере-суповарке Tristar BL-4433

Похожее




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиблендеров, блендеров-суповарок…»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне