Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриный суповой набор
500 г
Картофель
3 шт
Вермишель (паутинка)
50 г
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт.
Соль
Приправа для курицы
Способ приготовления
Овощи почистить. Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
В чашу скороварки положить промытые куски курицы, подготовленные овощи, посолить по вкусу, залить водой (приблизительно 1,5 литра), включить программу Суп 25 минут.
По окончании работы программы отключить поддержание тепла и дождаться разблокировки крышки. Добавить вермишель и приправу, перемешать, включить на 1 минуту любую программу, например Птица, после чего снова отключить поддержание тепла и дождаться сброса давления. Простой легкий куриный суп с вермишелью готов!

В чашу скороварки положить промытые куски курицы, подготовленные овощи, посолить по вкусу, залить водой (приблизительно 1,5 литра), включить программу Суп 25 минут.
По окончании работы программы отключить поддержание тепла и дождаться разблокировки крышки. Добавить вермишель и приправу, перемешать, включить на 1 минуту любую программу, например Птица, после чего снова отключить поддержание тепла и дождаться сброса давления. Простой легкий куриный суп с вермишелью готов!