Категория: Соусы

Ингредиенты
Томаты
400-500г
Томатная паста
6 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Луковица
2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Вино сухое белое
30-40мл
Базилик, орегано по
2 ст. л.
Соль, сахар, молотый перец
Крахмал
1 ст. л.
Способ приготовления
Этот соус хорошо подходит к пасте и на пиццу. Я использую его и в супах, и к овощам, и к рыбе, и к мясу. Готовить его надо, медленно уваривая до густоты. Я попробовала сделать его во вновь приобретенном блендере-суповарке Tristar за 15 минут и с крахмалом. Результат очень порадовал. Сначала развести крахмал в вине, овощи произвольно порубить. Все ингредиенты сложить в кувшин суповарки и включить программу Soup Smooth. Через 15 минут имеем готовый ароматный соус.
Программа: Soup Smooth
Время приготовления: 15 мин.