Категория: Соусы

Ингредиенты
Варенье
800г
Корица, сухой чеснок, тандурин, имбирь по
1 ч. л.
Перец халапеньо, чили по
1/2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Ворчестерский соус
1 ст. л.
Лимонная кислота сухая
1/2 ч. л.
Мускатный орех
1 орешек
Способ приготовления
Вместо того, что бы выкинуть банку с вареньем позапрошлого года рождения (жалко же свой труд!), решила пустить его в соус. Варенье оказалось из слив, но можно и из других фруктов. В общем, сложила все в чашу мультиблендера и включила Soup Smooth. Через 15 минут получила великолепный соус с уравновешенным, ароматным и пикантным вкусом. Особенно хорошо подойдет к свинине и курице. Напоминает вкус Наршараба, но более богатый, с приятным послевкусием. Неплохой способ использования залежавшегося варенья!
Программа: Soup Smooth
Время приготовления: 15 мин.
Примечание
Ко дну ничего не припеклось и отмылось за раз.