Категория: Напитки

Ингредиенты
Миндаль
200 гр
Вода
800 мл
Способ приготовления
Миндаль залить кипятком минимум на 4 - 6 часов. По прошествии данного времени, засыпать в фильтр Добрыни или Коровы, добавить 800 мл фильтрованной воды, нажать кнопку "Старт/стоп" затем "Блендер"
Шкурку можно не чистить, тогда молоко будет бежеватым.
Шкурку можно не чистить, тогда молоко будет бежеватым.
Примечание
В миндальном молоке 370 мг кальция на 100 г продукта. Оно не содержит холестерина и богато витаминами и микроэлементами, которые в растворенном виде легко доступны для организма.
Суточная норма содержит: B1 – 16,7 %, B2 – 36,1 %, B6 – 15 %, E – 164 %, PP – 31 %, магния – 58,5 %, калия – 29,9 %, фосфора – 59,1 %, серы – 17,8 %, железа – 23,3 %, цинка – 17,7 %, марганца – 96 %.
Миндальное молоко хороший заменитель коровьего или соевого молока для людей с пищевой непереносимостью. Его с удовольствием используют в пищу вегетарианцы, веганы, а также верующие во время постов. Очень полезно такое молоко и детям.
Суточная норма содержит: B1 – 16,7 %, B2 – 36,1 %, B6 – 15 %, E – 164 %, PP – 31 %, магния – 58,5 %, калия – 29,9 %, фосфора – 59,1 %, серы – 17,8 %, железа – 23,3 %, цинка – 17,7 %, марганца – 96 %.
Миндальное молоко хороший заменитель коровьего или соевого молока для людей с пищевой непереносимостью. Его с удовольствием используют в пищу вегетарианцы, веганы, а также верующие во время постов. Очень полезно такое молоко и детям.