Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Морковь
2 шт.
Корень сельдерея (у меня был небольшой)
1 шт.
Цедра апельсина
Лук репчатый
1 шт.
Соль, специи
Молоко
200 мл.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Морковку и корень сельдерея, лук порезать кусочками (кубиками, брусочками - роли не играет, всё равно пюре будет).
После приготовления апельсинового напитка у меня остались корки от этого самого апельсина. Перемолола в измельчителе, т. к. я уже высыпала морковь и сельдерей в стакан блендера. Если б не поспешила, то можно было б измельчить в самом блендере. Залила водичкой, добавила специи и поставила на 100* на 25 минут.

В вспенивателе молока вспенила это самое молоко

Когда оставалось 8 минут я выключила нагрев и перемолола супчик.

Выложила в стаканчики, сверху добавила взбитое молочко. Ну и чем не капучино?!

После приготовления апельсинового напитка у меня остались корки от этого самого апельсина. Перемолола в измельчителе, т. к. я уже высыпала морковь и сельдерей в стакан блендера. Если б не поспешила, то можно было б измельчить в самом блендере. Залила водичкой, добавила специи и поставила на 100* на 25 минут.

В вспенивателе молока вспенила это самое молоко

Когда оставалось 8 минут я выключила нагрев и перемолола супчик.

Выложила в стаканчики, сверху добавила взбитое молочко. Ну и чем не капучино?!

Программа: 20 минут