Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Томатный сок
1л.
Консервированная кукуруза
1-2 б.
Колбаса копченая
100гр
Грудинка
100гр
Ветчина
100гр.
Сметана в тарелку)))
Зелень
Яйцо вар.
2 шт.
Лук
1шт.
Способ приготовления
ГОТОВИМ: Томатный сок и консервированную кукурузу (не сливая жидкость), смешайте и поставьте на огонь.
Грудинку, копченую колбасу, ветчину и лук мелко нарежьте кубиками и слегка обжарьте, а затем добавьте в кипящий сок.
Доведите суп до кипения, посолите, добавьте сахар и поперчите по вкусу, варите 5-7 минут.
Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и натертым на терке яйцом.
Подавайте со сметаной.
Грудинку, копченую колбасу, ветчину и лук мелко нарежьте кубиками и слегка обжарьте, а затем добавьте в кипящий сок.
Доведите суп до кипения, посолите, добавьте сахар и поперчите по вкусу, варите 5-7 минут.
Готовый суп разлейте по тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью и натертым на терке яйцом.
Подавайте со сметаной.
Примечание
Я брала только грудинку и колбасу. А вот кукурузы две банки бухнула (мы любим). Лук не добавляла, а добавила чеснок и капельку его обжарила. Жарила на раст. масле. Ага, суп вышел очень густым (две банки кукурузы вместо одной! ) я розбавила его водой, но вкус ни капельки не испортился.
Рецепт взят из газеты"Комсомольская правда"
Рецепт взят из газеты"Комсомольская правда"