Рулет бисквитный медовый
Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты | |
Стакан 250 мл | |
Мука | 1 стакан |
Разрыхлитель | 1 чайн. ложка |
Сахар | 3/4 стакана |
Яйца | 3 штуки |
Мёд жидкий | 2 стол. ложки |
Способ приготовления
В миску положить яйца, сахар, мёд, муку, перемешанную с разрыхлителем. Миксером взбить, вылить на противень, выложенный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до 200°C. Печется 5-7 мин до золотистого цвета! Готовый бисквит свернуть в рулет вместе с бумагой (сворачиваю я всегда по длинной стороне), когда остынет, развернуть, удалить бумагу и дальше делать с бисквитом всё, что душе угодно.
Тонкость одна – единственная. Этот бисквит нужно хорошенько ДОПЕЧЬ! В моей духовке достаточно 5-7 минут, а вот у моей подруги я пекла его добрых 15 минут.

Тонкость одна – единственная. Этот бисквит нужно хорошенько ДОПЕЧЬ! В моей духовке достаточно 5-7 минут, а вот у моей подруги я пекла его добрых 15 минут.
