Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Хлебцы хрустящие Fazer Crisp
Сыр сливочный
Чеснок
Редиска
Укроп
Семга малосольная
Лимонный сок
Щепотка сахара
Способ приготовления
вот такие "пирожные": хлебцы, промазанные сливочным сыром, смешанным с укропом, чесноком и натертой редисочкой. И "бантики" из семги, маринованной в лимонном соке с сахаром. Это вкусно. И дорого. Такие "пироженные" хорошо делать на маленькую компанию. Делать быстро, что бы хлебцы сохранили хрусткость. А вообще - очень вкусно!
Примечание
Очень интересна идея с бантиками из семги. Её можно применять где угодно.
Рецепт из журнала Школа гастронома № 13 2009
Рецепт из журнала Школа гастронома № 13 2009