Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авокадо
Малосольная рыба-форель
Сливочный сыр
Хлеб
Способ приготовления
Среди лета захотелось малосольной рыбки. Рыбку нашла в супермаркете, купила несколько пластинок.
Авокадо тоже отыскалось, одно приличное среди прочих фруктов.
Сыр сливочный, не сладкий. Можно заменить мягким творогом.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать на тонкие пластинки, примерно 0,5-0,7 мм. толщиной.
Тонкие слайсы-пластинки малосольной рыбки нарезать на небольшие кусочки, размером и формой примерно как кусочки авокадо. Я нарезала рыбу вырубкой для пельменей, небольшими сегментами.
Нарезать любой хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см.
Собираем гармошку.
На ломтики хлеба намазать сливочный сыр. Сверху уложить гармошкой, чередуя авокадо и рыбку.
Украсить гармошку слайсами лимона, ягодами, укропом – хорошее сочетание, и хорошо подходят по вкусу и к авокадо и к рыбе малосольной.
Можно подавать к столу!

Авокадо тоже отыскалось, одно приличное среди прочих фруктов.
Сыр сливочный, не сладкий. Можно заменить мягким творогом.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать на тонкие пластинки, примерно 0,5-0,7 мм. толщиной.
Тонкие слайсы-пластинки малосольной рыбки нарезать на небольшие кусочки, размером и формой примерно как кусочки авокадо. Я нарезала рыбу вырубкой для пельменей, небольшими сегментами.
Нарезать любой хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см.
Собираем гармошку.
На ломтики хлеба намазать сливочный сыр. Сверху уложить гармошкой, чередуя авокадо и рыбку.
Украсить гармошку слайсами лимона, ягодами, укропом – хорошее сочетание, и хорошо подходят по вкусу и к авокадо и к рыбе малосольной.
Можно подавать к столу!
Примечание
Отличный вкус! Отличное сочетание!
Отлично смотрится на столе, подойдет и для гостевого стола, и для себя любимой к завтраку с чашечкой кофе или чая.
Приятного аппетита всем!
Про полезность авокадо я уже написала здесь: Авокадо - что за зверь такой?
Отлично смотрится на столе, подойдет и для гостевого стола, и для себя любимой к завтраку с чашечкой кофе или чая.
Приятного аппетита всем!
Про полезность авокадо я уже написала здесь: Авокадо - что за зверь такой?
![]() | Семга малосольная домашней засолки (Рома) |