Авокадо лаймовый смузи
Гала
Просто прелесть! Спасибо!!! Люблю смузи!
Галя, как только прочитала название рецепта сразу поняла - твой, ты всегда так делаешь: полезно, вкусно и красиво!
Rada-dms, попробуйте, это очень вкусно! Я сегодня вечером вместо ужина холодненький
СанечкаА,
СанечкаА,
ты всегда так делаешь: полезно, вкусно и красиво!мне бы хотелось это все совместить
Рецепты в разделе «Холодные и горячие напитки»
Агуа де Ямайка (Agua de Jamaica) Смузи "Тыковка" Зеленый коктель "Средиземноморский суп" Вода Сасси Шоколадно молочный коктейль из кинофильма "Осторожно двери закрываются" Кофе Фарисей с ромом и взбитыми сливками (Pharisaer) Дальгона-кофе Компот из яблок и черноплодки Напитки с куркумой
Новое на сайте
Малолитражная (9л) настольная мини-духовка GURMAN GR-MO09 Беседы о литературе с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025) Салат с кальмарами и жареным луком Французский мясной пирог "Pate en croute"