Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
для основы
Печенье Орео
200 г
Кокосовое молоко
4-5 ст. л
для наполнения
Авокадо
2 шт
Кешью
150 г
Семена ванили
1 стручок
Сок лайма
2 шт
Сироп агавы
150 г
Кокосовое масло
120 г
Соль морская
0,5 ч. л
Киви для украшения
1-2 шт
Способ приготовления
Орехи предварительно замочить в воде на 4 часа, можно на ночь. Потом воду нужно слить.
Печенье измельчить в блендере.
Для основы
Смешать печенье с кокосовым молоком, выложить в подготовленную форму (из которой потом можно будет легко извлечь готовый десерт) слоем примерно 1 см, уплотнить и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Для наполнения
В мощный блендер поместите все ингредиенты и взбейте до густой однородной массы. Возможно, потребуется добавить воды или кокосового молока.
Достаньте основу из холодильника и вылейте на нее взбитую смесь.
Снова уберите в холодильник не менее чем на 4 часа.
Перед подачей украсьте тонкими ломтиками киви и цедрой лайма.
Десерт храните в холодильнике.


Печенье измельчить в блендере.
Для основы
Смешать печенье с кокосовым молоком, выложить в подготовленную форму (из которой потом можно будет легко извлечь готовый десерт) слоем примерно 1 см, уплотнить и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Для наполнения
В мощный блендер поместите все ингредиенты и взбейте до густой однородной массы. Возможно, потребуется добавить воды или кокосового молока.
Достаньте основу из холодильника и вылейте на нее взбитую смесь.
Снова уберите в холодильник не менее чем на 4 часа.
Перед подачей украсьте тонкими ломтиками киви и цедрой лайма.
Десерт храните в холодильнике.
