Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Крем-чиз (у меня Буко)
100 грамм
Сливки
33-35% жирности 200 миллилитров
Сгущенное молоко
75 миллилитров
Ваниль
по вкусу
Способ приготовления
Очень холодные сливки взбиваем до мягких пиков. Не перебейте.
Крем-чиз растираем до однородности.
Смешиваем крем-чиз со сливками. Сливки добавляем к сыру в несколько приемов.
Вливаем сгущенное молоко и добавляем ваниль. Смешиваем до однородности. Перекладываем заготовку в один контейнер или в формочки для мороженого. Отправляем в морозильную камеру на несколько часов.

Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)
Время приготовления: 15 мин.
Порций: примерно 400 грамм
Примечание
Рецепт с иностранного блога.
Это просто пломбирище! Очень вкусно и жирно. Вот прям "советское" мороженое. Приготовление без хлопот. Рекомендую!
Это просто пломбирище! Очень вкусно и жирно. Вот прям "советское" мороженое. Приготовление без хлопот. Рекомендую!