Мороженое с абрикосовым мармеладом и швейцарской меренгой на пекмезе из шелковицы (мороженица Brand 3813)
Александра
Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»
Крем брюле «Фуа гра» с кешью Крем брюле постный овсяный с малиной Имбирное печенье Нежный мусс из куриной печени, глазированный желе из тропических фруктов Сконы цельнозерновые закусочные с козьим сыром и свежей зеленью Пирог с финиками и бананово-шоколадным кремом Груши, запеченые в соли, под соусом гундбрандсдален Террин из куриной печени с персиками Хлеб деревенский с семенами
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования