Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Йогурт натуральный
100 г
Сок манго (с мякотью и сахаром)
100 мл
Сахарная пудра
2 ч. л.
Способ приготовления
В формочки для мороженого налить сок манго, заполняя их на 1/3 высоты 
Йогурт смешать с сахарной пудрой. Кладём его в самую серединку чайной ложкой, заполняя до нужной высоты. В серединку вставить деревянную палочку и поставить в морозилку для полного застывания на 4-5 часов.


Йогурт смешать с сахарной пудрой. Кладём его в самую серединку чайной ложкой, заполняя до нужной высоты. В серединку вставить деревянную палочку и поставить в морозилку для полного застывания на 4-5 часов.
Программа: морозилка
Время приготовления: 5 ч.
Порций: 3 порции
Примечание
Такое мороженое можно приготовить из любого сока с мякотью по вашему вкусу и желанию. Наполнение тоже может в произвольном порядке.