Ssylka

Салат "Дед Мороз"

Категория: Праздничная кухня
Салат «Дед Мороз»

Ингредиенты

Крабовые палочки
200 г
Соленая красная рыба
200 г
Твердый сыр
100 г
Вареный рис
1 стакан
Красный перец
2 шт.
Помидор
1 шт.
Майонез
1 уп.

Способ приготовления

  Мелко нарезать помидор, крабовые палочки и 1 перец, порциями нарезать красную рыбу, выкладывать новогодний салат «Дедушка Мороз» слоями: рис, крабовые палочки, перемешанные с красным перцем помидоры, соленая красная рыба.
 Оформление салата: сделать из болгарского перца колпак, рукавички и
 пояс Деда Мороза, лицо – из пластика сыра, пальто – пластики рыбы,
 опушку пальто – из тертого сыра, щеки – кусочки красной рыбы, нос –
 морковь, окрашенная свеклой, бороду и усы из яичных белков, глаза из
 горошин перца.

Салат «Дед Мороз»

Merri
Спасибо за красавчика Мороза!

RusAnna
Какой веселый Дед Мороз получился

Ир4onok
спасибо

chiveta62
спасибо за «деда мороза«и«снегурочку«Попробую изваять.

Ир4onok
Удачных экспериментов!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте