Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Брокколи
1 кочан
Крабовое мясо или палочки
300 г
Перец болгарский красный и жёлтый по
1 шт. каждого
Майонез
2-3 ст. л.
Маслины горсть
Креветки для украшения
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем, разобрав на соцветия, брокколи.

Нарезаем кубиками крабовые палочки, оба перца - красный и жёлтый, брокколи, оставив немного для украшения, разбираем на самые мелкие соцветия.

Заправляем салат солью, перцем, майонезом, перемешиваем

Украшаем, и наш яркий, красочный и исключительно простой в исполнении салатик готов к употреблению!


Нарезаем кубиками крабовые палочки, оба перца - красный и жёлтый, брокколи, оставив немного для украшения, разбираем на самые мелкие соцветия.

Заправляем салат солью, перцем, майонезом, перемешиваем

Украшаем, и наш яркий, красочный и исключительно простой в исполнении салатик готов к употреблению!
