Стиль фьюжн в современной кулинарной культуре
Вилхерд
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Паэлья получила официальное культурное признание Новая карта фруктов и овощей показывает потребление свежих продуктов в Европе Создан сканер для определения свежести фруктов Российские исследователи на Ямале повышают качество картофеля Иммунная система кишечника помогает регулировать переработку пищевых продуктов Сахар по-разному обрабатывается в мозгу крыс, склонных и устойчивых к ожирению Российский 3D-принтер печатает шоколад, торты и даже наггетсы Без синтетических удобрений миллиарды людей никогда бы не родились Ученые разработали богатую антиоксидантами растительную основу для выпечки
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования