Большинство немцев считают, что еда безопасна
Джоаким
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Древние мятные растения могут привести к созданию новых лекарств и продуктов Почему прецизионная ферментация находится в центре внимания "Проекта без ГМО" Новая фаза производства кормовых насекомых для скота и рыбы Стиль фьюжн в современной кулинарной культуре Ученые разработали богатую антиоксидантами растительную основу для выпечки Источники протеина: дрожжи, ингредиенты из водорослей и «дизайнерские белки» Ученые разработали съедобную посуду из злаков Как сэкономить деньги, обедая с семьей Consumer Reports предупреждает, что мука из семян дерева таро небезопасна и ее следует избегать
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Заварные куличи
Новое на сайте
Измельчитель Deerma Food Processor DEM-JR08 Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками