По оценке безопасности продуктов ESFA, сверчки «не вредны для питания»
Сулислав
Интересное в разделе «Околокулинарные новости»
Новая фаза производства кормовых насекомых для скота и рыбы Стиль фьюжн в современной кулинарной культуре Создан сканер для определения свежести фруктов Сахар по-разному обрабатывается в мозгу крыс, склонных и устойчивых к ожирению 17% всей еды, доступной на уровне потребителей, тратится впустую Паэлья получила официальное культурное признание Ученые разработали съедобную посуду из злаков По оценке безопасности продуктов ESFA, сверчки «не вредны для питания» Макаронные изделия, меняющие форму, могут снизить стоимость упаковки
Новое на сайте
Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао . Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами Креветки скампи Пирог с арахисовым маслом Хрустящие кружочки цукини Пицца пепперони по-детройтски Десерт «Шоколадные финики» Картофель «Хассельбек» с пикантным йогуртовым оттенком Бутербродный торт Smörgåstårta (Смёргасторте) Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой