Девочки, скажите есть ли какие хитрости с пастеризованным белком?
Пена хорошая без сахара, но при вливании сиропа он садится и жидкий. Мучаю макаронс...
1) из арахисовой муки-получилось вкусно как миндальное печенье даже трещинки были, но юбочек не было
2) из миндальной не хватило именно воздушности белка, растеклись и не сохнут - пойдут на крошку не пропадут)
Хочу понять может пастеризованным белкам противопоказан сироп)))
Пена хорошая без сахара, но при вливании сиропа он садится и жидкий. Мучаю макаронс...
1) из арахисовой муки-получилось вкусно как миндальное печенье даже трещинки были, но юбочек не было
2) из миндальной не хватило именно воздушности белка, растеклись и не сохнут - пойдут на крошку не пропадут)
Хочу понять может пастеризованным белкам противопоказан сироп)))