Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Торт
19 см в диаметре h=7см 1 шт
Крем сливочный
450г
Ложка кофейная
1 шт
Насадка для крема круглая диаметр
7мм 1 шт
Способ приготовления
Для нанесения такого узора нам понадобиться вот такая насадка и маленькая кофейная ложка

Торт у нас подготовлен к отделке и хорошо охлажден

Украшение начинаю снизу торта.
При помощи круглой насадки под углом в 90* по отношению к боку торта выдавливаем шарик размером 1.5см
К середине шарика приставляем кончик ложки и размазываем выдавленный крем по торту.
Приплюснутый шарик чуть увеличивается в размере и получается 2 см.

Следующий шарик выдавливаем или к краю рисунка от первого шарика или на середину размазанного крема.
Это зависит от того, как вы хотите отделать бок торта. Чтобы рисунок у вас был более плотный или менее плотный.
Повторяем эту операцию по кругу торта.


Так же все повторяем с другим цветом крема, если это предусмотрено в оформлении торта.

Торт у нас подготовлен к отделке и хорошо охлажден
Украшение начинаю снизу торта.
При помощи круглой насадки под углом в 90* по отношению к боку торта выдавливаем шарик размером 1.5см
К середине шарика приставляем кончик ложки и размазываем выдавленный крем по торту.
Приплюснутый шарик чуть увеличивается в размере и получается 2 см.
Следующий шарик выдавливаем или к краю рисунка от первого шарика или на середину размазанного крема.
Это зависит от того, как вы хотите отделать бок торта. Чтобы рисунок у вас был более плотный или менее плотный.
Повторяем эту операцию по кругу торта.
Так же все повторяем с другим цветом крема, если это предусмотрено в оформлении торта.