Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белковый крем
Металлические насадки (пр-во Германия, Корея)
Способ приготовления
Покажу несколько насадок и варианты работы с ними.
Не судите строго. Торт сделан и выдан получателю. А крем слегка потерял свою плотность
№1. , Закрытая звезда" с тремя лучами.


Насадку держала на плоской стороне и на ребре. Так можно получить разные результаты.
№2. , Закрытая звезда" с пятью лучами.


№3. Насадка для бордюра, комета"


№4. Насадка для бордюра (улыбка)


Рисунок, выдавленный с обеих сторон насадки (плашмя) и ребром.
№5. Насадка для бордюра (ёлочка)

Сначала вела насадку боком. Затем вертикально и разворачивала влево - вправо.
№6. Насадка для бордюра

№7. Насадка для бордюра

№8. Насадка для бордюра

№9. Насадка с двумя отверстиями (для параллельных линий)


№10. Насадка , хризантема"


Не судите строго. Торт сделан и выдан получателю. А крем слегка потерял свою плотность
№1. , Закрытая звезда" с тремя лучами.





Насадку держала на плоской стороне и на ребре. Так можно получить разные результаты.
№2. , Закрытая звезда" с пятью лучами.






№3. Насадка для бордюра, комета"






№4. Насадка для бордюра (улыбка)






Рисунок, выдавленный с обеих сторон насадки (плашмя) и ребром.
№5. Насадка для бордюра (ёлочка)




Сначала вела насадку боком. Затем вертикально и разворачивала влево - вправо.
№6. Насадка для бордюра




№7. Насадка для бордюра




№8. Насадка для бордюра




№9. Насадка с двумя отверстиями (для параллельных линий)






№10. Насадка , хризантема"





Примечание
Бордюр выполнен насадкой, открытая звезда" с пятью лучами.
Хризантема выполнена насадкой №10
Хризантема выполнена насадкой №10