Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Порционный бисквит
6 яиц
Кофейный крем
0,7л
Йогуртовый крем
0,5 л
Растительные сливки
0,5 л
Способ приготовления
Для сбора бисквита использовалась стандартная хлебная форма и пластиковая чашка объемом 150 мл.

Бисквиты обмакиваем в крем и складываем в формы. В холод минимум на 3 часа.
Далее вынимаем и обрезаем, формируем.

Обмазка кремом (взбитые сливки). Намечаем -обозначаем кремом основные очертания форм.

Оформляем "лицо, ручки" : крем смешан с гелывыми красителями (малиновый + оранжевый). Намечаем "кирпичики" на печи - декор-гель.
Делаем небольшое углубление в печи.

"Одеваем" Емелю. Оформляем кирпичики. Делаем "огонь "

Ну собственно все. Заканчиваем оформление печи.
Наш торт готов



Бисквиты обмакиваем в крем и складываем в формы. В холод минимум на 3 часа.
Далее вынимаем и обрезаем, формируем.


Обмазка кремом (взбитые сливки). Намечаем -обозначаем кремом основные очертания форм.


Оформляем "лицо, ручки" : крем смешан с гелывыми красителями (малиновый + оранжевый). Намечаем "кирпичики" на печи - декор-гель.
Делаем небольшое углубление в печи.


"Одеваем" Емелю. Оформляем кирпичики. Делаем "огонь "


Ну собственно все. Заканчиваем оформление печи.
Наш торт готов


Время приготовления: мин.
Порций: 1,5 кг
Примечание
реальный вес возможен от 1,5 кг. Использовался домашний бисквит "черепаха" в основной части "печи" с кофейным кремом (кофе, сгущеное молоко, натуральные сливки, дробленый арахис); "труба" и собственно сам Емеля из бисквита с йогуртовым кремом + персики и ананасы.