Девочки выручайте! Заказ на двухэтажный торт, шифоновый бисквит с йогуртовым кремом, боюсь что нижний ярус не выдержит, или может быть лучше сделать молочную девочку в низ? Срочно))
Йогуртовый двухъярусный торт — выдержит ли нижний ярус?
Марина Дзерук
Обычно вес второго яруса держит не сам нижний ярус, а шпажки в нем. Ну и если сильно переживаете за устойчивость начинки - добавьте немного больше желатина в йогуртовый крем, а бисквит поменьше пропитайте, состав поплотнее будет и Вам спокойнее.
Интересное в разделе «Крем»
Торт "Барби" (мастер-класс)
Можно ли медовый торт с кремом из сметаны украсить мокрым безе?
Работа с различными насадками
Можно ли замораживать крем-пломбир на желатине?
Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?
Какой крем будет сочетаться с тортом "Геологический"? (или похожим на него)
Торт "Новогодний сапожок" Мастер-класс
Крем-чиз с нутеллой (+видео)
Дракон 3D из крема